PORTARIA PRR2 Nº 128, DE 07 DE JULHO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPFe, Administrativo de 10/07/2014, p. 87-88, 2014)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual de chefe da Seção de Representação da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.