PORTARIA PRR2 Nº 105, DE 06 DE SETEMBRO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (BSMPF, da 1. quinz. set. 2012, p. 206, 2012)
Designa servidores para exercer a gestão do Sistema de Patrimônio da União - SPIUnet nesta Procuradoria Regional da República.