PORTARIA PRPB N° 17, 23 de janeiro de 2023. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 26/01/2023, p. 18, 2023)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do Ofício Único da PRM/Monteiro no período de 24 a janeiro de 2023.