Portaria PRSP nº 819, de 3 de julho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 98., 2014)
Designar o Procurador da República CARLOS RENATO SILVA E SOUZA, lotado na Procuradoria da República em São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n.° 0007070-47.2011.403.6181, em trâmite perante a 4ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de São Paulo/SP