Despacho PRPR nº 24309, de 01 de outubro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 03/10/2019, p. 22., 2019)
Usufruto de licença-prêmio da Dra. Leticia Pohl Martello.
Licença-prêmio por tempo de serviço