Portaria PRSP nº 949, de 30 de julho de 2014 - Thamea Danelon Valiengo (DOU - SEÇÃO II de 31/07/2014, Página 85, 2014)
TORNA SEM EFEITO, a portaria nº 936, de 25 de julho de 2014, publicada no DOU em 28 de julho de 2014, seção II, pág. 89