Portaria PRRS Nº 1007, de 26 de novembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 30/11/2018, p. 47, 2018)
Designa o Procurador da República MARCELO AUGUSTO MEZACASA lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município Santa Cruz do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 27 a 30 de novembro de 2018, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.