Portaria PRSP nº 417, de 27 de setembro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 59, 2021)
Designar a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de São Bernardo do Campo