Portaria PRRJ nº 358, de 20 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Designa a Procuradora da República MARINA FILGUEIRA DE CARVALHO FERNANDES para atuar em substituição compulsória no 10º ofício da PRRJ, nos dias 27 e 28 de abril de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)