Portaria PRDF nº 302, de 19 de julho de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Retifica a portaria no PRDF nº 312/2016 que designam Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios na PRDF na primeira quinzena de novembro nos termos da Portaria PRDF Nº 209/2014, de 30 de setembro de 2014.