ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 5, DE 30 DE JUNHO DE 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 53, 1. quinzena jul. 2008., 2008)
Determina a distribuição, a partir do dia 1º de julho de 2008, de processos do 4º Ofício do Núcleo Previdenciário e Tributário, para a Dra. Andréa Falcão de Moraes.