PORTARIA PRPA N° 11, DE 13 DE JANEIRO DE 2016 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 14/01/2016, Página 56, 2016)
Portaria trata da movimentação de pessoal: dispensar a servidora Rosangela Andrade Hino, da função de confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará e designa o servidor José Luiz Cardoso de Lima, para exercer a função de confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.