Portaria SG/MPF nº 1.161, de 27 de novembro de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Jurídica e de Documentação do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos