Portaria PRTO nº 2, de 14 de janeiro de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 37., 2021)
Divulga os dias de feriados e estabelecer os dias de ponto facultativo de 2021, no âmbito das unidades do Ministério Público Federal no Tocantins, na forma do Anexo desta ortaria, sem prejuízo dos serviços considerados essenciais.