Portaria SG/MPF nº 353, de 20 de abril de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 2., 2015)
Estabelece a estrutura da Procuradoria da República no Município de Cáceres, no Estado do Mato Grosso, e da Procuradoria da República no Município de Corumbá.