Portaria PRMG nº 115, de 22 de março de 2022 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 23 mar. 2022. Seção 2, p. 45., 2022)
Dispensa MARCIO EDINELSON MADUREIRA BATISTA, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 3006, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais e designa ROBERTA AZEVEDO DE PAULA CHARLEMONT, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 31834, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais.