Portaria PGR/MPF nº 621, de 6 de julho de 2018 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 10 jul. 2018. Seção 2, p. 56., 2018)
Designa os Procuradores Regionais da República EDUARDO BOTÃO PELELLA, JOSE RICARDO MEIRELLES e OSVALDO CAPELARI JUNIOR para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiarem, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral de São Paulo, como Procuradores Eleitorais Auxiliares, até a diplomação dos eleitos.