Portaria PREPR nº 645, de 26 de novembro de 2021 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2021)
Designa o promotor de justiça Fernando Cubas Cesar, designado junto à 002ª ZE de Curitiba para atuar nos autos que tramitam junto à 03ª ZE, conforme lista.
Designação de promotor eleitoral