Portaria PRPE nº 307, de 15 de setembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2023. Seção 2, p . 32., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014. Citados: Humberto de Aguiar Junior, Lívia Maria de Sousa, Pablo Luz de Beltrand e Celso Costa Lima Verde Leal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)