Portaria PGR/MPF nº 437, de 2 de agosto de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Dispõe sobre os procedimentos para inscrição e seleção para Substituição com Acumulação de Ofícios na modalidade remota em unidades da Federação distintas.