Portaria PRR6 nº 65, de 24 de agosto de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 40., 2023)
Designa servidores para auxílio aos membros plantonistas no mês de outubro de 2023. Membros citados: Mírian do Rozário Moreira Lima, Maria Cristina Manella Cordeiro, Giovanni Morato Fonseca, Cristiana Koliski Taguchi e Tarcísio Humberto Parreiras Henriques Filho. Servidores citados: Amanda Martins Soares de Oliveira, Rafael Nascimento Bretas,Maria Alice Medina Vieira, Anelize Christine Forster Scalco e Antônio Carlos de Oliveira.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)