Portaria PRAL nº 7, de 28 de fevereiro de 2013 - Niedja Gorete de Almeida Rocha Kaspary (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2013. Caderno Administrativo, p. 19., 2013)
Designa servidores desta Unidade para atuarem como Gestores Locais do Comitê Nacional de Gestão Socioambiental.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos