Portaria PRRN/GABPC nº 186, de 19 de dezembro de 2014 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 23 dez. 2014. Seção 2, p. 31., 2014)
Designa o Procurador da República que estiver como plantonista para responder pela Chefia da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, no período de 20/12/14 a 06/01/2015.