Portaria PRR3 nº 177, de 1º de dezembro de 2023 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 7., 2023)
Delega ao Secretário Regional e ao Secretário Regional substituto algumas das atribuições do Procurador-Chefe previstas no Regimento Interno Administrativo do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos