Portaria PRPR nº 854, de 22 de novembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 28/11/2013, p. 37., 2013)
Designa a Procuradora da República Andréia Pistono Vitalino para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5014513-59.2012.404.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal Criminal de Foz do Iguaçu/PR.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal