Portaria PRPI nº 8, de 6 de janeiro de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 08 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 09., 2021)
Divulga a escala de plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o mês de JANEIRO de 2021.