Portaria PRRO nº 94, de 11 de junho de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Torna sem em efeito, a publicação da Portaria nº 91, de 09 de junho do ano corrente, publicada no DMPF-e n° 106, em 10 de junho de 2015.