Portaria PRRJ nº 288, de 13 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar 2018. Caderno Extrajudicial, p. 338., 2018)
Exclui a Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO dos feitos urgentes e audiências no período de 03 a 06 de abril de 2018.