PORTARIA PRSC Nº 150, 7 DE ABRIL DE 2017 - Roger Fabre (publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2017. p. 44., 2017)
Designa o Procurador da República Rodrigo Joaquim Lima, para responder, em substituição, pelo 5º ofício da Procuradoria da República no Município de Joinville, no período de 24 de abril a 13 de maio de 2017, em virtude de férias do Procurador da República Flávio Pavlov da Silveira