Portaria PRRO nº 192, de 9 de outubro de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Estabelece expediente interno no âmbito da Procuradoria da República em Rondônia no dia 27/10/2023, em razão da realização de treinamento institucional externo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)