Portaria Conjunta PRPE nº 1, de 15 de janeiro de 2018 - Ticiana Andrea Sales Nogueira; Filipe Albernaz Pires; Elton Luiz Freitas Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Escolhe o procurador da República Filipe Albernaz Pires encarregado da gestão administrativa da PR-Polo Petrolina/Juazeiro que a exercerá até 30.06.2018.
Gestão administrativa da PR-Polo Petrolina/Juazeiro