Portaria PRES nº 6, de 9 de janeiro de 2012 - Flavio Bhering Leite Praca (..., 2012)
Designa Promotora de Justiça para o exercício da função eleitoral na 6ª Zona Eleitoral, com sede o Município de Colatina/ES, no período de 8 de fevereiro de 2012 a 7 de fevereiro de 2014.