Portaria CMPF nº 30, de 4 de maio de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 5 maio 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Designa os Procuradores Regionais da República Adriana Scordamaglia Fernandes, Flávio Paixão de Moura Júnior, Jaime Arnoldo Walter, José Augusto Simões Vagos, José Ricardo Meirelles, Márcio Domene Cabrini, Maria Helena de Carvalho Nogueira de Paula e Stella Fátima Scampini para, sob a presidência do Corregedor-Geral, compor a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado do Rio de Janeiro e Procuradorias da República nos municípios de Angra dos Reis, Campos dos Goytacazes, Itaperuna, Macaé, Niterói, Nova Friburgo, Petrópolis, Resende, São Gonçalo, São João de Meriti, São Pedro d'Aldeia, Teresópolis e Volta Redonda, a realizar-se no período de 15 a 26 de junho de 2015.