Portaria PRES nº 10, de 18 de janeiro de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Altera Portaria PRES n.º 294, de 7 de dezembro de 2021, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição em Ofícios da Procuradoria da República no Espírito Santo.