PORTARIA PRR4 N° 57, DE 13 DE SETEMBRO DE 2002 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2002. Seção 2, p. 26., 2002)
Dispensa a servidora ADRIANA NUNES DORNELES da função de substituta eventual da Chefe de Divisão de Documentação e Biblioteca, FC-05, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.