Portaria PRR1 nº 129, de 28 de setembro de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (BSMPF, Brasília, DF, nº 22, 2ª quinz.nov.2012, p.212., 2012)
Dispensa a servidora ANNA PAULA FERREIRA NEVES, Técnico Administrativo, matrícula nº 21.199-1, do encargo de substituto eventual de Chefe, FC-2, da Seção de Serviços Auxiliares - SSA/PRR1ª,e designa a servidora ADRIANA NOGUEIRA PRADO, Técnico Administrativo, matrícula nº 3.739-7, para o encargo de substituto eventual de Chefe, FC-2, da Seção de Serviços Auxiliares - SSA/PRR1ª.