Portaria PGR/MPF nº 976, de 4 de dezembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 08 dez. 2020. Seção 2, p. 47., 2020)
Dispensar, a pedido, a contar de 7/1/2021, o Procurador da República Júlio Carlos Motta Noronha, da designação efetuada pela Portaria PGR/MPF nº 572, de 30/7/2015, publicada no Diário Oficial da União de 3/8/2015.