Portaria PGR/MPF nº 167, de 8 de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2023. Seção 2, p. 59., 2023)
Fica definida a titularidade dos ofícios da Procuradoria-Geral da República