Portaria PRRS Nº 983, de 29 de outubro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 04/11/2019 p. 52, 2019)
Designa o Procurador da República JORGE IRAJÁ LOURO SODRÉ, lotado no 14º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 04 a 14 de novembro de 2019, junto ao 28º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.