Portaria SG/MPF nº 540, de 4 de julho de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 3., 2018)
Fixa o início do trânsito do Procurador da República José Ricardo Teixeira para 4/7/2018, dispensado, a pedido, por meio da Portaria PGR/MPF nº 585, de 22 de junho de 2018 da PGR para a PR-TO.