PORTARIA PRSC Nº 687, 19 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2015. Caderno Estrajudicial, p. 207., 2015)
Designa o Procurador da República responsável pelo 3° Ofício da PRM/Joinville para atuar nos autos do Procedimento nº 1.33.005.000031/2015-17.