Portaria PRCE n° 274, de 25 de abril de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2019. Caderno administrativo, p. 21., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.