Portaria PRPB nº 127, de 10 de abril de 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 12/04/2018, p.18., 2018)
Designa integrantes para a Comissão do Projeto Memória da Procuradoria da República no Estado da Paraíba.