Portaria PRAM nº 161, de 17 de dezembro de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Amazonas no período de 07/01 a 06/03/2022.