Portaria PRRJ nº 725, de 30 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 01 jun 201 7. Seção 2, p. 118., 2017)
Exonera servidor do Cargo em Comissão de Assessor da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.