Portaria PGR nº 534, de 24 de novembro de 1997 - Geraldo Brindeiro (DOU, Brasília, DF, 26 nov. 1997. Seção 1, p. 27727., 1997)
Altera a Portaria nº 298, de 16.06.1995, realocando a função de Chefe de Setor de Administração da Procuradoria da República no Município de Petrolina para o gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado de Pernambuco.