Portaria PRAP nº 25, de 21 de janeiro de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Dispõe sobre o trâmite de expedientes administrativos pelos Correios e pelo Setor de Transporte da PR/AP.