Portaria PRMT nº 62, de 13 de março de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 20 de mar 2019. Caderno Administrativo, p.28., 2019)
Torna sem efeito portaria PRMT 49, dispensa e designa servidores.