Portaria PRPA nº 307, de 29 de setembro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 03 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Dispensa o servidor Miracy Marques Tavares Junior, Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, FC 03, da Procuradoria da República no Município de Paragominas e designa a servidora Danielle Nogueira Corrêa, Técnica do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituta eventual do Coordenador de PRM, FC 03, da Procuradoria da República no Município de Paragominas.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)