Portaria PGR/MPF nº 581, de 7 de julho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 20 jul. 2017. Seção 2, p. 48., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador Regional da República, Alexandre Camanho de Assis, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da XXXV Reunião Plenária e de reuniões do Grupo de Trabalho do Grupo de Ação Financeira da América Latina contra a Lavagem de Dinheiro e o Financiamento do Terrorismo (GAFILAT), a realizarem-se entre os dias 24 e 28 de julho de 2017, em Buenos Aires, Argentina.